Willkommen bei Albert Spiess

Schweizer Qualität seit 1906

Herz­lich will­kom­men im Bünd­ner­land! Schön, dass Sie uns be­su­chen. Sie fin­den hier al­les, wo­für wir mit un­se­rem Na­men ein­ste­hen.

Wir sind stolz dar­auf, dass wir un­ser Hand­werk seit 1906 kon­ti­nu­ier­lich pfle­gen und wei­ter­ent­wi­ckeln. So konn­ten wir un­ser Un­ter­neh­men über die Jahr­zehn­te lau­fend er­wei­tern. Und un­se­re Kun­den täg­lich mit den al­ler­bes­ten Bünd­ner Qua­li­täts­pro­duk­ten über­ra­schen. 

Wirk­li­che Tra­di­ti­on grün­det im­mer auf In­no­va­ti­on. Die­ser füh­len wir uns ver­pflich­tet – ges­tern, heu­te und auch mor­gen. Wir tun al­les, da­mit Sie sich je­der­zeit auf uns ver­las­sen kön­nen: mit der höchst­ge­le­ge­nen Fleisch­trock­ne­rei in ganz Eu­ro­pa, mit der sorg­fäl­ti­gen Aus­wahl bes­ter Fleisch­sor­ten, mit ei­ner Qua­li­täts­kon­trol­le, die nichts dem Zu­fall über­lässt.

Kurz: Un­se­re Pro­duk­te und Dienst­leis­tun­gen ori­en­tie­ren sich an den be­währ­ten Schwei­zer Tu­gen­den: Qua­li­tät, Tra­di­ti­on, Zu­ver­läs­sig­keit und stän­di­ge In­no­va­ti­ons­kraft. Hin­zu kommt eine gute Por­ti­on Bünd­ner Lei­den­schaft und Lie­be zum Hand­werk.

Essenz

Essenz

  • Traditionelle Handwerkskunst seit 1906
  • Führender Bündnerfleisch Hersteller
  • Ausgewählte Produkte mit dem regio.garantie Zertifikat
  • Höchstgelegene Trocknerei Europas

Dafür stehen wir:

Höchstgelegene Trocknerei Europas
Höchstgelegene Trocknerei Europas
Kühle Bergluft und stetige Feuchtigkeit vom Sertig Bach sorgen seit über 70 Jahren für ideale Bedingungen für unsere Trocknerei auf 1505 M.ü.M. in Davos Frauenkirch.
Handwerkskunst
Handwerkskunst
Alle unsere Bündner Spezialitäten werden nach überlieferten traditionellen Rezepturen hergestellt. Erstklassige Qualität ist für uns eine Selbstverständlichkeit.
Schweizer Bergprodukt
Schweizer Bergprodukt
Trockenfleisch Spezialitäten, hergestellt nach den strengen Richtlinien der Berg- und Alp-Verordnung. Das Fleisch stammt ausschliesslich von Rindern aus dem Schweizer Berggebiet.
Zertifizierte Regionalprodukte
Zertifizierte Regionalprodukte
regio.garantie, mit dem verlässlichen Versprechen für die Konsumenten: das nationale Gütesiegel für zertifizierte Regionalprodukte.

Arbeiten bei Albert Spiess

Arbeiten bei Albert Spiess

Bei Albert Spiess ist uns ein hohes Mass an Respekt und Wertschätzung gegenüber allen Mitarbeitenden, der Gesellschaft und der Umwelt wichtig. Komm zu uns ins Bündnerland und teile unsere Leidenschaft fürs Bündner Original!

DIE GE­SCHICH­TE VOM BÜND­NER ORI­GI­NAL

DIE GE­SCHICH­TE VOM BÜND­NER ORI­GI­NAL

Die Erfolgsgeschichte von der kleinen prättigauer Dorfmetzgerei zum Spezialisten von Bündner Trockenfleisch.

Martin Thoma
Leiter strategische Beschaffung


Reto Schefer
Leiter Verkauf


Aline Bass
Leiterin Marketing


Robin Böhi
Betriebsleiter


Reto Schefer
Leiter Verkauf


Christophe Meyer
Verkaufsleiter Westschweiz


Marc Lustenberger
Key Account Manager


Kurt Mangott
Leiter Verkaufsinnendienst


Caroline Walther
Stv. Leitung Verkaufsinnendienst


Bianca Edelmann
Verkaufsinnendienst


Romana Müller
Verkaufsinnendienst


Yvonne Pöcher
Verkaufsinnendienst