Toggle Submenu

Gastroservice

Bedarfsorientierte Lieferungen sind in der Gastronomie seit jeher wichtig. Und genau das ist eine unserer Stärken. Mit unserer Erfahrung und unserem Know-how ist Ihre bestellte Ware zum richtigen Zeitpunkt in der gewünschten Qualität am korrekten Ort. Egal ob die Sonne scheint und jeder Stuhl Ihres Restaurants ganztägig besetzt ist oder Ihr Bedarf bei schlechtem Wetter geringer ist.

 Unsere Kompetenzen:

  • Bündner Spezialitäten wie Bündnerfleisch, Bündner Rohschinken, Rohess-Speck, Grisoni, Salsiz, etc. aus eigener Produktion
  • Frischfleisch oder TK vom Kalb/Rind/Schwein/Pferd/Lamm/Poulet/Kaninchen
  • Feine Fleisch-, Poulet-, Fisch- und Seafoodspezialitäten tiefgefroren
  • Auf Kundenwunsch vorbereitetes Frischfleisch (z.B. Cordon Bleu, panierte Schnitzel, Fleischvögel, Hackbraten, sowie diverse Menu-Artikel, etc.)
  • Das gesamte Fredag – Sortiment
  • Das Pasteten und Terrinen–Sortiment von Le Patron
  • Das gesamte Teigwaren-Sortiment von Pastinella
  • Ein ausgewogenes Wildsortiment im Herbst, sowie viele Artikel für eine feine Metzgete
  • Ein breites Angebot Frühstückskäse vom Depot Davos
  • Sensationelle Aktionen und Sonderangebote
  • Haben Sie einen Wunsch? Lassen Sie uns wissen was Sie suchen. Wir finden für Sie die optimale Lösung und unterbreiten Ihnen ein Angebot.
mobile