Donald Russell

17. Oktober 2016

Neues von den Depots Albert Spiess AG – Feinstes schottisches Hochlandrind von Donald Russell exklusiv in der Schweiz.

Die Depots in Landquart und Davos beliefern die Gastronomie direkt und weit über die Kantonsgrenze hinaus. Neu im Sortiment und exklusiv in der ganzen Schweiz ist das Filet und Entrecôte von Donald Russell.

Die schottische Traditionsmetzgerei beliefert Sternerestaurants in der ganzen Welt und ist Hoflieferant des englischen Königshauses. Bei Donald Russell stehen Qualität und Geschmack des Fleisches an oberster Stelle -  es wird alles daran gesetzt, dass alle Faktoren, die die Fleischqualität beeinflussen sorgfältig kontrolliert werden. Beste Qualität beginnt auf der Weide und es wird höchster Wert auf artgerechte Freilandhaltung, die Auswahl jedes einzelnen Rindes und die traditionelle Methodik des Reifungsprozesses gelegt.

Die Albert Spiess AG hat so ihr Sortiment im Frischfleischbereich um eine echte Gaumenfreude erweitert.


mobile